AQUELA PIADA…

Um amigo ao decidir que vai

Deixa bastante dele em nós

Deixa aquela saudade atroz

Que chega e quase não sai

Hoje pareceu que foi ontem

Do último riso à gargalhada

Mas, essa saudade deixada

Aqui por dentro as escondem

Hoje revi uma amizade calada

Como se ali estivesse deitada

Aproveitando toda sua liberdade

Deu vontade de falar uma piada

Pois, queria ter visto sua risada

Mas, faltei por conta da Saudade