Nós no SHOPPING CENTER de Guaratinguetá, SP para um cafezinho com bolo (para ela) e o meu vício, quindim (para mim) 

 

Minha sempre Sybelle querida

Amiga confidente de minha vida

Ouvindo com paciência sobre a minha dor

Rindo de coisas que falo do meu quase antigo amor

 

Já são mais de três longos anos

Nos segredando os meus e os teus enganos

Choramos e molhamos o ombro um do outro

A minha dor por ela e você pelo seu broto

 

Zaps e áudios rasgando a madrugada adentro

Trazendo-me consolo e alento

Com seu bom humor e lindo sorriso

Com uma amiga assim, do que mais preciso?

 

Vai ser lindo, maravilhoso, fenomenal

Ser convidado para o teu casamento em Blumenau

Não sabes o quanto eu te desejo este grande amor

Por quem esperaste uma vida inteira de dor

 

Um “italiano lindo”, como sorrindo me falas

E com uma lágrima romântica de amor te calas

Mas triste, penso eu, logo vais embora

E me diz: “Para ser feliz não tem hora”

 

Minha alma gêmea na amizade e carinho

Logo que te vi, ficaste aqui no cantinho

Deste coração que num sorriso de cumplicidade

Sentimos algo lindo que só se tem na verdadeira amizade

 

Deixarás mãe e irmã para partir

E uma vida inteira de amor irás cumprir

Porque o amor para ti não teve distância

Esperando no tempo a importância

 

À noite, em meu apartamento para um vinho com pizza, escolhida por ela, é claro. A escolha da pizza pode ter sido dela, mas a do vinho por mim, chileno como sempre. Vais logo embora e o meu coração sempre batendo forte por sua vida, seu amor em Blumenau e o casamento para o qual serei convidado de honra! Obrigado minha querida amiga! 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/09/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7595702
Classificação de conteúdo: seguro