UM GRANDE MENESTREL

UM GRANDE MENESTREL

BETO MACHADO

Não fui à PARAÍBA ainda

Mas dela eu já ganhei

Dois presentes:

Uma obra literária

E um Grandioso Amigo

Que faz o meu coração

Mais que contente.

Não escolhemos amigos.

Essa escolha vem do Céu.

Somam-se a nós nos perigos,

E nos motivos de risos.

E esse Amigo que falo

Chama-se “SEU MANUEL”.

É um Exímio Contador

De estórias da sua vida.

Não há quem não se encante

Diante desse TROFÉU,

Que desafia a lógica

Da sua própria saúde

Que perdeu a plenitude

Depois de seis AVCs,

Mas continua com o brilho

De UM GRANDE MENESTREL.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 24/08/2022
Código do texto: T7589502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.