Poesia aos cães...

Domingo...está chegando o momento de felicidade

os cães Buddy e Bethoven aguardam ...olhar atento

Já escuto o arfar de alegria e toda ansiedade...

o passeio é uma realização ... é hora do movimento...

Cães são amigos....nascem com amor... amizade

Seus olhares são sinceros....seres belos de verdade...