Não pise não

Depois que você disse adeus

Minha vida é perambular

Pelas ruas do universo sempre a te procurar.

Já perdi a vergonha preciso te encontrar

Mesmo sabendo que seu esporte preferido

É me ver humilhado e no meu peito pisar.

Tire o seu pé e coloque sua mão

Sinta a batida forte do meu pobre coração.

É assim acelerado que ele bate quando te vê

Esse pobre apaixonado, apaixonado por você.

Por isso que seu dono está te implorando

Pense um pouquinho e não maltrate ele não.

Tome cuidado que essa farra pode acabar

E um dia quase sem perceber

Você vai descobrir e chorar

Que mesmo sem querer

Veio por mim se apaixonar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/11/2007
Código do texto: T756105
Classificação de conteúdo: seguro