As senhoras do banco da praça
Um grupo de senhoras
Sentadas no banco da praça
Jogando conversa fora
Enquanto o tempo passa
Esperando seu ônibus chegar
Para que possam nele entrar
E seguir sua viagem pela cidade
Esboçando no rosto felicidade
Um grupo de amigas desconhecidas
Parecem ter a amizade de infância
E nunca antes se encontraram
Se tratam com alegria e elegância
Nestes versos deixo guardado
Este momento por meus olhos registrado
Para que possa servir de lição
Que a vida é de um instante irmão
Leve na sua bagagem
Quando para casa voltar
Momentos que lhe tragam na mente
O desejo de outro dia retornar