Amigos(O click)

Que saudade medonha dos meus amigos!

Que vontade férrea de sorrir!

Que necessidade vital em querer lembrar!

Que gana em querer reunir!

Desfazer a morbidez deste momento.

Meus amigos! meu órgão vital

Minha centelha, combustível!

Por vocês eu deito sorrindo!

E acordo – ávido- por um novo dia.

Presença confirmada em meus sonhos.

Certeza de minhas manhãs.