MARÉS DO SERTÃO

Nas manhãs

sempre existirão

bem-te-vis cantando

cantigas de amor

e os silêncios pescados

nos mansos ribeirões.

Nos batentes da vida

as onze-horas

explodem em cores

quando floresce

uma forte amizade.

Tudo é festa,

o aberto de mãos

no olhar calado

e o sorriso aberto

dos nossos corações.

Nas marés do sertão,

há ondas de alegrias

em lindas explosões.