Amo Vocês.

Na vida existem várias janela,

Cabe a nós sabermos escolher !

A paz, a felicidade,

Encontramos até em um banco de uma praça, onde outrora eu jogava milho aos Pombos, no

Rio de Janeiro!

__Sentia-me feliz, livre como eles.

E nesta tarde encontrei outra janela...

Amizade e Amor!

Um advogado que vendia Limonada, na praia para ajudar sua família.

__Ofereci-me e fui vender junto com ele.

Senti-me como um pássaro, livre a voar.

Foi em uma outra tarde, que vi abrir-se mais uma janela.

__Na mesma praça...

Conheci algumas garotas, lindas, educadas, gentis.

__Ficamos amigas, e feliz cantei para elas, e toquei meu violão.

__Mas, a que mais me elogiava falou-me: Eu Amo Você!

Eu:...Opa!

Te amo, te respeito, te acho linda...

Mas como uma irmã.

Não faço parte, vc está enganada. Gosto do sexo Masculino.

Ela riu, riu e me deu um abraço,

Nossa, fiquei toda rígida e com medo.

E falou: Antes de te conhecer, era homem, mas agora após tudo que enfrentei, já não consigo dormir.

__Porque?

Pensso em ti dia e noite, como homem, não consigo fazer o que tracei em minha vida.

__Me ajuda amiga, não sinta medo de mim.

__E todas as tardes nós jogava-mos milho aos Pombos, riramos, e conversava-mos.

...Uma semana após, esperei minha amiga e nada. Veio um homem e falou:

Posso sentar?

Pode, claro.

Ele ficou ali, em silêncio, apenas me olhava.

__eu, falei!

bom, me vou, boa sorte ao Sr.

__Ele respondeu:

...Anjo, você abriu as Janelas da minha estrada, jamais vou te esquecer.

__Amo você!

Hoje é meu melhor amigo, casou com minha amiga, tem dois filhos lindos!

___Eu os Amo, como a família mais linda da minha vida, moram hoje em Portugal, Lisboa.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/04/2022
Código do texto: T7488973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.