MARIA MARAVILHOSA

(A poetisa secreta do poeta)

No caminho entre as pedras

o espinho protege a flor.

Mais a flor tem que forte

ainda mais tão cheia de amor.

As pedras se tornam sensíveis

com seus pézinhos de anjo ao pisar.

Coração cheio de amor ternura

e um corpo sedento para se amar.

Maria, maria! flor cheia de espinhos

oculta entre versos e diversas poesias.

Seu verdadeiro nome é segredo

esconde quem és em ternas fantasias.

Deixa corações em luto de paixões

olhar sexy que despreza sentimento.

Vê as aventuras de amor por um simples

momento sem envolvimento.

Sua vida é um livro de cabeceira

antes de dormir desfolha sem emoção.

Seu único interesse é a amizade

dos momentos de eterna exatidão.

Maria, maria tantos versos sem rimas

tantos goles de amor sem emoções.

Tantas promessas sem ser compridas,

mais vive a vida em tantis corações.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/03/2022
Código do texto: T7463435
Classificação de conteúdo: seguro