COMO CHAMPANHE.

O AMOR

É MAIS QUE UMA POESIA,

UMA FORMA DE VIVER.

ROMPE

O MUNDO DA UTOPIA

E VEM MORAR

NO NOSSO DIA A DIA.

SABER CONVIVÊ-LO

É ABRIR LEITOS

PARA QUE ELE HABITE

DENTRO DO NOSSO PEITO,

SEMPRE!...

TODOS OS RIOS

DESAGUAM NO MAR.

ELE VIVE ETERNAMENTE,

QUANDO TEMOS EM MENTE,

TODA FORMA DE AMAR.

COMO CHAMPANHE,

MILHÕES DE BOLHINHAS

EXPLODEM EM ALEGRIAS

NO AR.

A CERTEZA QUE NADA

LHE ARRANHE,

LHE BARGANHE.

PORQUE O AMOR

É ABSOLUTAMENTE

O AMOR.

NENHUM OPORTUNISMO

VIVE NO FLASH DO SEGUNDO

DESSE ESPLENDIDO SENTIMENTO.

MOÇA BONITA,

VAMOS SER AMIGOS

NESSE VASTO MUNDO?