Amigo de poeta

Feito no início do mês de novembro para meu querido amigo Ericsom

No meio dessas palavras simples de poeta
Há um amor de amigo
um amor que como todos foi construído
Assim como um casebre do sertão antigo
Que agora em estrofes e versos se completa.
Na canção do luar do Sertão
Que invade nosso tempo
Nossa alma
Nosso coração...
Não sei porquê
Mas tudo isso me faz lembrar você?
Desse seu jeito amigo
Das suas palavras de poeta
Do seu olhar perdido
Ou se encontrando ao daquela menina.
E toda vez que saio a noite
Passo a madrugada trabalhando sozinho
Lembro-me do FUMUCA ou será que era:
Futebol Mulher e Cachaça...
Bem eu já não sei amigo
Mas sei que de você levo a mais bela lembrança
Como nos tempo de criança...
Em que se reinava a fantasia
E hoje sendo poeta velho ou um velho poeta, posso lhe dizer:
“_ Jamais lhe esquecerei amigo... sequer um dia!”.