Dança e arte

Dentro de um olhar eu te encontrei

A esperança se renova,

vida plena de amor...

Nos passos desta dança...

Mágicos momentos...

A música,a alegria...

...viver e sonhar...

No espaço desta,música,dança...

As cores se espalham...

Colorindo no ar...

A energia se expande,

Trazendo a doçura...

de te ver dançar....