Arrumando a mala

Arrumando a Mala

Mesmo longe de mim

Voce sempre me ajudou, a preparar as malas...

Desde a primeira vez, quando me disse assim :

"Faz frio, não esqueça, as meias de lã "

Nunca esqueci desse carinho

E na primeira viagem, sempre a recomendação

Com o cuidado comigo, para de nada eu esquecer

Toalhas, remédios, escova de dentes

Lembrando-me dos detalhes

Que eu poderia não perceber

Foi sempre assim...

Sempre foram tantos os cuidados

Que minha alma encantou

Sempre cuidando, zelando, pelo meu bem estar

Me mandando um bom dia

Todos os dias, ao acordar

E muitas vezes na madrugada

Ficava conversando, ate me ouvir roncar

Isso era o que dizia

Quando, no outro dia,

Seu bom dia, me acordava !

Porém, o tempo passou

E muita coisa mudou

Você esqueceu de me ajudar

De arrumar esta mala

Que minha alma carrega

Quando resolveu ir embora

E esqueceu de me levar...

Maria Célia Pinho

05/12/2021

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 08/12/2021
Código do texto: T7402418
Classificação de conteúdo: seguro