Saudade, palavra doce

Saudade palavra doce

Que nos faz meditar

O quanto a ausência do outro

Faz nossa vida mudar

Se próximos tudo está bem

Se longe, alegria não tem

E faz este doce amargar...

Se bom é estar em paz

Sentir a força do bem

Saber que se é querido

E amado por alguém

Não ver o tempo passar

E nas voltas que a vida dá

Viver para amar alguém.