João

João é rima fácil,

versos leves,

acalento para o coração.

João é calmaria,

brisa fresca,

andorinha sozinha, mas que faz verão.

Sorriso largo, envergonhado.

Chinelo e meias, desajeitado.

Gosto mais que sorvete, virou tão clichê.

Como é bom poder dividir a vida com você.

Amizade sincera,

amor genuíno, sem pretensão.

Raridade, absoluto,

luz em meio a escuridão.

João é família,

João, é irmão.

João é tudo e mais um pouco,

João, é João.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 24/08/2021
Código do texto: T7327526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.