AMIZADE

Me diga por onde anda

Por esse tempo que não

Cruzamos nossos caminhos

Ainda espero como de hábito

Alguma notícia

Me diga o que tem feito

Do tempo de nossas ausências

Com esse tempo perdido

Manda um olá ou um oi

Para esse seu velho amigo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/08/2021
Código do texto: T7319274
Classificação de conteúdo: seguro