Aprende a enxergar

Não, não tem a ver com você

Por mais incrível que possa parecer

Tenta ouvir de verdade

Não precisa responder

É o que eu sinto

O que eu vejo

É o meu lado que tá aqui

Eu só preciso disso

Que você possa de fato me ouvir

Tentar me enxergar de verdade

Porque eu tô aqui

Do seu lado

Onde sempre estive

Você pode me ver

Mas acho que ainda não me enxerga

É difícil, eu sei

Tentar sair da sua pele

Olhar o mundo como eu vejo

Do meu lado tenta estar

Só eu posso dizer o que sinto

Só eu posso dizer o que penso

É na minha pele que a dor vai pousar

Não precisa de desculpas

Não precisa de argumentos

Só preciso que decida aprender a me enxergar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/08/2021
Código do texto: T7318326
Classificação de conteúdo: seguro