Tô na volta

Esse mundo Loko!

É só correria!

A gente pensa, repensa

É tudo pra ontem!

Tá osso, mano!

Principia...

É o começo,

É um livro de Newton,

É a lei da física,

Quanta paciência

Para descobrir a gravidade

Para encobrir a verdade

Até que todo conhecimento

Pudesse ser tenacidade.

Tanta pressa

pra não ver o sol,

pra viver a vida,

pra curar as feridas.

Deixe que se fechem,

isso também é viver

Viver é partir

descobrir o encoberto,

sorrir com o descoberto,

mudar o coberto,

abraçar o tempo

voltar...

...e repartir.

Viver é sempre pra ontem,

dói pra caramba,

ninguém tem noção da dor

de como dói a sua dor,

mas com certeza

o que vale a pena

nesse mundão de tantos deus!

É repartir...

Tudo isso só pra dividir

uma música

um momento

um estado de espírito

e dizer...

tô aí sofrendo,

mas tô na volta esse momento.

Amo vcs.

Mano Ley

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 20/07/2021
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7303489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.