Amizade

Se eu pudesse

Dividiria cada amigo

Multiplicaria cada amizade

Diminuiria cada saudade

Somaria cada momento

Se eu pudesse...

Alcançaria a todos num só abraço

Nos unindo em um único,

E só pensamento...

Saudade !