Fraternidade 

Os amigos mais chegados
Ainda que afastados 
Para sempre são amados
Com segredos bem guardados 

Os amigos de outrora
São amigos de agora 
São amigos toda hora
São amigos sem demora

Os amigos fraternais
Mesmo redundanciais
Consideram-se iguais 
Não se esquecerão jamais

Os amigos imortais
Mesmo mortos vivem mais
Conhecem do outro os ais
Jesus diz: vós vos amais
​​​​​
​​​​