Poeta Roselves

Uma amizade verdadeira...

Vale muito mais que diamante;

Pode se viver uma vida inteira...

E não acharmos, nada mais gratificante;

Um amigo é um anjo entre nós;

Em nenhuma situação nos deixa sós;

É como farol na escuridão;

E jamais nos deixa na solidão;

Aqui no recanto encontrei um amigo assim...

Vive longe de mim;

Mas, me visita constantemente;

Pelas escritas que faço humildemente;

Para mim é uma enorme satisfação...

Ser apreciado por um mestre da recitação...

...um poeta de grande coração;

Que homenageia a quem tem apreciação;

Poeta Roselves, esta é minha singela homenagem...

Para ti, que és do recanto um protagonista...

...um talentoso e nobre artista;

Prestigio muito a sua arte...

E tentei passar com exatidão...

...em versos, a minha eterna gratidão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 12/05/2021
Código do texto: T7254126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.