VERSOS DE OUTONO

Estes versos lhe dirão
com carinho, como
é doce você existir.
Sinta o vento suave
o friozinho, e as folhas
divagando pela calçada
caindo sobre nossas
cabeças e ombros,
nós falando de gratidão
amizade e amor.
De encontros virtuais
(nossa realidade).
Também de beijos dos
casais enamorados,
de crianças aproveitando
o restinho de sol manhoso,
para correrem pela praça.
Estes versos lhe dirão
também, como
você é especial para mim.



IMAGEM GOOGLE