À MINHA AMIGA RITA

Quando a Rita sumiu

Parei até de escrever...

Pra quê? Se ela não viu

Se ela nem vai ler...

Voltando a me observar

Olha só quanta ironia,

Num transbordar de alegria

A Rita veio me visitar.

Hoje até que enfim decidi!

Volto a escrever besteira!

Quem sabe ela me vê e sorri!

Com ela sorrindo tudo fica bem

Sorrindo ela encanta a ribeira

A Bahia inteira e meu verso também.