Gratidão eterna

Na natureza eu vejo

Toda a sorte de beleza,

catástrofes e gigantes,

Brisas, cores e leveza.

Do espiritual sou grata,

Por lindas e fortes amizades.

Quero amá-lo e ser amada,

até que a morte nos separe!

Obrigada a quem me estendeu a mão

Nos momentos de fraqueza,

A quem eu ajudei também,

Foi feito de minha natureza.

Quando meus olhos forem fechados,

E eu partir do mundo dos viventes,

Foi tudo lindo e tudo valeu,

Tenham isto em suas mentes.

Mas se dos que amo partirem primeiro,

apertarei no punho uma micha de terra fria,

Cada grão que eu for soltando,

Representa um universo de alegria.

Alegria não por teres partido,

mas por eu ter tido o privilégio grandioso,

De compartilhar com aquele, tempo e espaço,

Tornando tudo mais valioso.

Somente amor quero carregar,

Até que eu dê o último suspiro,

Se te dedico minhas palavras,

É porque o amo e o admiro!

Um abraço de amor e luz, Cléo.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 12/12/2020
Código do texto: T7133705
Classificação de conteúdo: seguro