TEXTOS MÁGICOS
TEXTOS MÁGICOS
São textos que dizem
E apaixonam
Textos que falam
E emocionam
São amores que nascem
Na hora
Que os olhos permitem
Que leia o coração
São as leituras que vieram
Clareando
A escuridão
São as luzes mágicas
Da inspiração.
José Romeu