ETERNAS E TERNAS AMIZADES

Em benefício próprio, devemos saber cultivar e manter

nossas ternas e eternas amizades...

Espalhando amizade, amizade receberemos de retorno...

ETERNAS E TERNAS AMIZADES

Marcial Salaverry

Algo que certamente todos desejamos

é conseguir viver e conviver com eternas e ternas amizades,

pois se é verdade que desta vida nada levamos,

pelo menos algo deixamos, ou seja,

poderemos deixar nossas obras,

nossas palavras, nossas amizades,

que conseguidas e mantidas graças

a nossas atitudes voltadas para o bem,

são amizades que deixam boas lembranças,

que sempre estarão guardadas dentro do coração,

formando sempre uma doce recordação...

Por esse motivo, temos que bem viver o presente,

bem cuidando e cultivando essas nossas amizades,

antes que problemas se apresentem...

Vamos entender que amizades sinceras não se perdem,

apenas desencontram-se por vezes, mas sempre estão presentes...

Uma vez conquistadas, bem vividas, são perenes...

juntas ainda que distantes...

Nossa vida é um autêntico espelho. Reflete nossos atos.

Se damos bons sentimentos, os receberemos de retorno.

Devemos sempre tratar nossos semelhantes como

gostariamos de ser tratados...

Esse, na verdade, é o sentido real da palavra AMIZADE,

algo a ser vivido em sincera reciprocidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2020
Código do texto: T7104583
Classificação de conteúdo: seguro