Chuvoso

Era um passeio despretensioso

O motorista era o gênero de exceção

Queríamos sol em tempo chuvoso

As generosas queriam emoção

Era um café diferenciado e fino

Era um chocolate quente e grosso

Era um anfitrião genuíno

Era uma cachoeira e um poço

O sol escolheu não sair

Diferente de nós, desbravantes

Um vinho, uma taça, um sorrir

Da vida eram cinco amantes

Era uma vez um passeio

Que começou com alegria

Pra trás ficou nosso receio

Pra cima foi nossa folia.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/10/2020
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7088752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.