Extendendo-me

São as muitas dobras de um só cordão

que fazem seguro o laço

É o simples ato de estender a mão

que fortalece o disperso passo

Quando alguém sente

e parece que o chão lhe falta

No tormento emergente

O amigo presente oferta a parte exata

Para onda que surpreende

há um par de asas que lhe solta

No alívio que distrai a mente

há refúgio eficiente, aberta porta

E ao brotar a semente

em paz reacende a alma

No tempo o que é iminente

é a lição que se aprende

é o bem desprendido da própria palma