Fluxos I

O poema que lê o leitor

Satisfaz o Poeta

Encontrou um amigo

Sua garrafa lançada ao mar ...

Bem ouvir

As ondas do mar

É ouvir bem

Também

Alma dos Poetas

Seus gritos sussurros

Na areia inscritos

Lambe a onda veia do Poeta

Virgínia além mar*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 21/10/2007
Código do texto: T703805