Para Mariana

Oh, senhora soberana!

Ela é pura, não-profana

Não-perfeita, nem vidente, ela é crente

Ela é Maria/Ana, Mariana

Esta é uma homenagem à amiga Mariana. Faço poemas por carinho e tive gosto desde comecei.

Abaixo um poema que fiz a ela para a campanha, que aliás, ainda nem começou.

O nome dela é Mariana

Mariana sem apelo

Nada é segredo,

Ela é Mariana. Mariana Scarabelo

Não tem medo

faz apelo

Para não perder o bonde

É Partido para nem mil nem onze

Mariana é 10.111

Acabe com o suspense

Ela é sorriso, é paixão

Amor e determinação

Vamos lá e se convence

Vote nela, Mariana

Força jovem São Manuelense

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 10/08/2020
Código do texto: T7031807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.