SEPARAÇÃO

O perdão eu não mereço

Pois sempre fiz questão

De salvar nosso casamento

E manter nossa união

A vida traz, a vida leva

O amor anima fazer

O tempo passa sem se ver

O desgaste só faz doer

Hoje não consigo

Manter meu ideal

Perdão eu que peço

Pois nunca lhe quis mal

Pode sempre comigo contar

Em tudo que precisar

Nosso amor se acabou

Mas amigos a gente será