*Estilo Alinnia's

*Alinnia's

Sou livro aberto

Onde todos leem;

Minha mera biografia.

Vida, coração entreaberto.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/05/2020
Código do texto: T6955671
Classificação de conteúdo: seguro