Cinco

A gente tinha um local especial, como um santuário

Mesmo que estivéssemos separados durante a manhã,

Nos encontraríamos no estacionamento.

No começo, éramos eu e vocês quatro

Cinco personalidades completamente diferentes

Tínhamos apelidos dos professores

Mesmo que nunca expressassem o que realmente éramos.

Eu ainda lembro de quando você disse que iríamos nos separar,

Que iríamos nos formar e, possivelmente,

Nunca mais nos falarmos.

Eu não queria acreditar que seria possível,

Afinal estávamos sempre juntamos,

Mas eu acabei percebendo que, na verdade,

Foi você o primeiro a ir embora

Eu deveria considerar como traição você, agora,

estar junto daqueles que menos esperávamos?

Acho que é inocência minha achar que seríamos eternos,

Mas fico feliz que ainda posso cultivar as boas lembranças

As memórias do que passamos juntos.

Eu me sinto sozinho sempre que me lembro que

antes éramos cinco e agora somos um,

Cada um em seu lugar.

E eu fico feliz que vocês encontraram alguém para se segurar,

Porque eu ainda choro sempre que preciso de um ombro amigo

E não encontro.

É difícil pensar que eu já não significado mais nada para vocês,

Pelo menos não o que eu antes significava.

Mas é tão bom saber que vocês estão bem e felizes.

Eu só queria que algo nos unisse novamente.

Eu precisava de vocês para desabafar e para rir

Para dizer que não consigo mais aguentar,

Que a rejeição está me matando por dentro,

Um pouquinho de cada vez.

Eu perdi minha melhor amiga

Eu perdi meu melhor amigo

E eu precisava de suas mãos para seguir em frente,

Mas é tudo tão estranho e está tudo tão escuro,

Que preciso ligar uma luz.

Henrique Nunes Jr
Enviado por Henrique Nunes Jr em 05/05/2020
Código do texto: T6938388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.