Sinto Sua Falta...Doutor!

Hoje acordei cedinho

Abri as janelas do coração

Banhei-me com a luz do sol

Vestime de poesia e saudade.

Aspirei as primeiras brumas matinais!

Olhando com olhos lagrimais,

Como sentisse o perfume intro,

Da celta Rosa entre os espinhos.

Neste céu azul claro e Branco

Senti saudade de um amor do passado.

Dize que um dos amores mais doçe e verdadeiro,

É entre dois seres de luzes.

Um amigo sincero e verdadeiro,

Que prossimo ou DISTANTE,

Nos fazem gigantes com sua luz.

Você é um cântico dos

Cânticos

Do amor rubrico de Israel.

É mesmo assim que te vejo,

Semelhante a Rosa de Saron.

14.04.2020

A Meu Amigo.

Dr....Reyes.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/04/2020
Código do texto: T6917016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.