Aos amigos...

O que seria de mim

se um dia falhasse

e não estivesse segurando suas mãos?

O que eu faria

se conquistasse meus sonhos

e não pudesse sorrir com vocês?

Eu vou longe com todos os meus amigos,

digo adeus ao que é velho e temido.

Quem mais me tranquilizaria

se perdesse todo meu rumo

a não ser meus irmãos de coração?

Quem mais eu abraçaria

antes, durante e depois da tempestade

a não ser aqueles que me levaram pra frente?

Eu vou longe com todos os meus amigos,

digo adeus ao que é velho e temido.