A você mulher...

Criança, jovem ou adulta,

Que é mãe ou solteira

Que estuda, trabalha ou desempregada,

Que enfrenta os desafios de todos os dias!

E mesmo assim é forte, sensível, linda e sublime!

A você mulher...

A mais bela criação divina

Que ama e ensina o filho

No caminho que deve andar

És admirada e muitas vezes incompreendida

Dentro de você nasce o mundo!

Neste dia tão especial

De importância sem igual

Quero desejar a você, razão do nosso existir,

Toda valorização que nós homens podemos dar...

O direito de viver e tudo conquistar!

Desejo-lhe um feliz...

Dia Internacional da Mulher!

Parabéns!