ENTRE AMIGOS II

Saudades dos meus amigos

Sentimentos quase esquecidos

Resgatados com asas de sensibilidade

Passarinhos quase voando pra eternidade

Sem antes deixarmos sementes

Fruto doce da nossa amizade

Que repartimos em vozes, cordas e versos

Universo da arte que nos aproxima

Maravilhosa fonte que alimenta nossas almas

Que revitaliza nossa permanente sede de viver

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859532
Classificação de conteúdo: seguro