GRUPO ETERNOS AMIGOS

Olhando pra essa imagem

Só vejo felicidade

Só vejo belos sorrisos

Só vejo cumplicidade

Que Deus proteja esse grupo

Que é feliz e tem bondade

Somos cúmplices do amor

Carinho e amizade

Se não estou fisicamente

Minha mente tem saudade

Agradeço sempre a Deus

Por gozar dessa amizade

Eu posso aqui nominar

Com belos adjetivos

As qualidades de todas

Falar dos objetivos

Estar com vocês é sempre

Viver momentos festivos

A Nólia sempre solícita

Se encarrega de informar

Mesmo sem estar presente

Eu posso imaginar

A bela Fátima Rodrigues

Elegante a abraçar

Em Aparecida vejo

Uma alegria sem par

Socorro Lopes tão linda

Não canso de elogiar

E sua linda família linda

Exemplo do que é lar

A Telma morena doce

Holanda a gracejar

Noete e Nascirene

Irmãs fora e no lar

Se apresentam elegantes

Graciosas no falar

Marlúcia com maestria

Está sempre a comandar

Em festa e excursão

Tá lá pra organizar

Postando no facebook

Fotos de todo lugar

A minha amiga Neide

Tá sempre a observar

Sem tristeza ela enfrenta

Dor não vai desanimar

E Socorro Cruz galega

Bom humor não vai faltar

Se anunciam a Tânia

Desânimo vai viajar

O abraço e o sorriso

Que só ela sabe dar

A Andréa e a gorete

Simpatia ao chegar

Kirse e Fátima Queiroz

Amigas do coração

Estão sempre solidárias

Em qualquer situação

Eu espero qualquer dia

Poder entrar em ação

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 21/12/2019
Código do texto: T6824011
Classificação de conteúdo: seguro