AMIZADE

Se a Minha Amizade Te Abandonar

Não a Ignore

Chame Por Ela

Ela tem Nome

Ligue Para Ela

Ela tem número

Procure-a nas Redes Sociais

Ou Faça Melhor

Vá ao Seu Encontro

Ela Tem Residência

Não Espere Atitude Dela

Talvez Esteja Cansada, Aflita e Confusa

Talvez a Vida Tenha Sido Tensa com ela ultimamente

Não Esqueça Dela

Procure Fotos

Mande Para Ela

Mande um Emoji

Se Você Não Tiver Resposta

Não se chateei

Ela Deve Esta Off-line

Loucamente ocupada

Deve Estar Fazendo Nada

Mesmo Assim Não Consegue Responder

Não a Abandone

Ela Precisa De Você

Mesmo Que se Tenham Passado Anos

Ache Meios Para Saber Dela

Não a Deixe

Talvez Ela Não Fale, Não Veja, Não Escute

Quem Sabe Esteja Caduca

Por tudo e Por Todos

Não a Exclua De Seus Pensamentos

Quem Sabe Um Dia

Em Qualquer Estação

O Vento Sopre e Traga De Volta

Essa Amizade

Que tal filho pródigo

Quis voltar.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 11/12/2019
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6816214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.