AS SEMENTES DE UMA ETERNA AMIZADE

Entre PAIS E FILHOS,

saibamos plantar em nossa alma

as sementes de uma eterna amizade,

para chegarmos à felicidade...

AS SEMENTES DE UMA ETERNA AMIZADE

Marcial Salaverry

Meu pai amigo,

a teu lado consigo

ver como é bom estar contigo...

Entre pais e filhos, uma amizade terna,

firmando a união eterna...

Plantando no jardim de nossa alma

sementes de amizade,

certamente colheremos com calma

os frutos da felicidade...

Plantando sabiamente

sementes de carinho,

estaremos certamente

trilhando o melhor caminho

para uma colheita feliz,

e nossa alma jamais será infeliz...

Paie a Filhos são amigos de verdade,

que apenas querem viver com felicidade...

Como pai amigo, é o amigo de coração,

e como pai é de coração o maior amigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2019
Código do texto: T6714651
Classificação de conteúdo: seguro