AMIGO QUE INSPIRA

Quando estou tão triste lembro que tenho seus escrito para eu viajar no teu pensamento, me vejo dentro de cada trecho que tu compõe amigo.

Sei que tu és uma pessoa de grande valor, poeta que encanta a poesia no falar.

Ecoa tantos sentimentos, nessa forma de expressar uma poesia bem articulada, desperta em mi a beleza de cada vez amar, teu jeito de poeta, quero sempre relembrar, tornando tristeza em versos, tudo se faz a vida, mais deixa bem claro para o amanhã continuar, a viver um dia, como é bom sonhar.

Oh Amigo poeta tu tem de mim meu respeito, dessas belas artes que escreve, tu tem o dom de ser um verdadeiro escritor vindo do nosso senhor.

16.07.2019

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 16/07/2019
Código do texto: T6697521
Classificação de conteúdo: seguro