Nick

Nick Cardoso

(Feliz Aniversario)

24 De Maio

Parabens A Ti

Minha Amiga

que há alguns anos

fazes parte de meus dias

parabenizo-te e desejo-te

que tudo

de bom

venha a acontecer

na sua vida

o aniversario é Deus

e o presente

DEUS me Deu

Quando ti colocou

na minha vida

Poeta Everton Kaytson De Melo