Trêsmarias

Minhas nebulosas -

poeiras densas,

multicores,

restos de luminescências

desintegradas

desse meu

universo reverso.

E ainda

espero

grávida de sonhos,

berço de estrelas

guardando ajuntamentos:

uma, duas, três…

Marias minhas

guias

fulanas de tal,

gurias de minha vida

alinhamento d’alma,

meu norte

no céu,

luzes

no meu escuro

ciclo

brilho

vigília

idas e vindas -

eterna permanência

intensa

florescência estelar.

Para Carmem Lucia, Camila de Oliveira e Raquel Dias, Marias-luzeiras minhas.