Aisha

Com o focinho

pedindo carinho

Dançando em círculos

ao carinho dado

Guardando a porta

da meditação

Fieis amigos

Vocês vêm a nos ensinar

Amolecer os corações

endurecidos sem

qualquer razão

Sentirei sua falta

Ela

a que está viva

se foi

próesia
Enviado por próesia em 25/05/2019
Código do texto: T6655974
Classificação de conteúdo: seguro