Amizades

Vejo em rede social

Gente Alegre e gente triste

Uns dizem que amizade não existe

Eu insisto que existe e é colossal...

Claro que sofri na vida decepções

Mas meu coração viveu felicidade

Já ouvi de amigos belas canções...

É ja tive a vida salva por amizade....

Não devemos achar que aqui é só tristeza

Devemos olhar os lírios e agradecer o CRIADOR

Afinal existem manhãs, Sol e sutileza....

É possível sorrir sim...Ainda existe o Amor...

As dificuldades e obstáculos são lições

A cada momento devemos dar graças a vida

Haverão tormentas, frio...mas belas emoções..

Acredite em você e em Deus...A Luz Engravida...

É existem seres humanos bons SIM...

Não espere perfeição de ninguém...Só Deus é perfeito