Luz

... É você, por essa alegria de viver

Encontrando soluções pra essas tristes emoções

Áurea de bravura com muita ternura

Luz é vc... dos Astros faz seu altar

Clareia do céu até o mar com seu olhar... Azul...

Se com esse brilho ilumina a todos contamina...

Alma imensa

É vc, Isadora sua linda!!

Guardei meu tempo pra te escrever... Palavras doces pra eu não te esquecer

be strong
Enviado por be strong em 28/04/2019
Código do texto: T6634464
Classificação de conteúdo: seguro