AO MEU AMIGO E ADVOGADO MARCILIO LINS

Onde você estiver meu amigo...saberá que falo a verdade

Dos dias de lutas juntos...sempre sentirei muita saudade...

Um homem sonhador, justo e amigo é o que você foi sempre

No meio de toda a dificuldade seu rosto leve e contente....

Naquela época em Corumbá...Ano 2.OOO Eu queria disputar a Prefeitura

Sem grana e com dificuldade, e , ainda enfrentava efeitos da ditadura...

O poderoso governo entrou com Recurso, para eu Desistir...nem atrever

Minha sorte foi teu Recurso Marcilio...você foi o amigo a me Defender...

Grande alegria naquele Dia...Tomamos até uma cerveja em Corumbá

E o nosso amigo Ronaldão, bem jovem militante o recurso foi levar....

Foi uma das nossas maiores vitórias contra o Diretório e o Governador

E fomos a luta...buscar apoio do povo...Que linda defesa Sim Senhor...

Esta e outras batalhas, você e o amigo Pedrinho Lins...Guerreiros

Mesmo sabendo que havia forças poderosas contra mim me ajudaram

me apoiaram e foram amigos e parceiros....Jamais esqueci..de verdade

Afinal...Enfrentar toda aquela pressão com sincera SOLIDARIEDADE...

Deus em sua infinita misericórdia e amor...Te receba com carinho

Voce Marcilio...Ficará nos corações justos como uma lebrança de bondade...

Aquele Homem, advogado, lutador, Pai de Familia de Verdade...

Que Deus conforte tua familia e te receba no Reino dos Céus....