Tereza

Tereza era preta

Minha coleguinha

Tereza cresceu

E fiou doidinha

Tereza bebia

Na rua vivia

Fez filhos, bebia,

Xingava, mas sorria

Talvez não tivesse

Um amigo real

Mas tinha Tereza

Amor incondicional

Dos que nada esperam,

Dos que são fieis,

Que assim como ela

Não têm pretensão

Que a ela dedicavam

Amor e alegria

E quando, sozinha,

Os cães seus amigos

Lhe faziam companhia.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 10/03/2019
Código do texto: T6594736
Classificação de conteúdo: seguro