Gostoso bem querer!

Nessa minha angustia de querer-te sem ter e só sonhos,

Tudo se mistura e no calor dos lençóis te quero toda nua

Abraçada ao meu corpo e sussurrando súplicas de amor,

Éramos assim e tudo fica difícil no meu viver, prefiro morrer.

Pensamentos me levam por caminhos escuros e desconhecidos

Do temperamento humano, ontem só alegrias e excitação forte,

Hoje uma frieza tão fria quanto o tempo lá fora que atrapalha.

Será que devo continuar na espera sem fim desse encantamento?

Acredito que não, da minha parte penso que sem motivo partiu.

Malditos remédios que levam a loucura da indiferença suicida.

Posso viver assim nessa angustia, mas, não sei até quando!

Reclamo e tenho muitas razões para assim proceder, sempre!

Havia uma pequena manifestação de nunca deixar um ao outro,

Falhas-te na sua conduta que não condiz com suas escritas,

Não as usarei para lembrar-te do que decidimos tristeza noturna.

Levar uma vida soturna e fingir que tudo está bem sem você,

Não aceito e não levarei esse fardo comigo e quero dizer-te,

Não foi amor, tudo bem, mas, foi um enorme e gostoso bem querer!

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 17/01/2019
Código do texto: T6553492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.